出生到现在八个月宝宝拉的大便都是稀烂怎么回事?

出生到现在八个月宝宝拉的大便都是稀烂怎么回事,当时年龄:宝宝8个月

全部回答

如果孩子还在吃奶,做妈妈的吃的菜里加胡椒。

亲你好,如果你一直都是母乳的话,那么就是正常,但是也要观察他拉大便的次数。如果超过7次以上的话,那么就是拉肚子。

这是宝宝拉肚子的表现,宝宝拉肚子可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吸收功能,平常要给宝宝多喝水。

这个是要看一下你的宝宝吃的是什么东西,如果是吃的母乳的话,那就拉屎很正常啊,如果是其他的东西现在拉的东西也不会说是很完整的,

如果宝宝是母乳的话,这种情况是有可能出现的,只要宝宝生长发育状况正常就可以了,平时多给宝宝揉揉肚子,给宝宝添加辅食后,这种情况可能会改善。