现在什么都试过都是少?

想死的心都有了我快崩溃了,生女儿前从来没想过我会没奶喂女儿的,现在什么都试过都是少,每次喂奶粉给她,她都哭得撕心裂肺的,看到个心超痛,女儿拼命哭,我拼命自责,感觉自己好无用,同时又好生气,她都饿了,都不肯吃,3个月24天去体检才12斤而已。饿坏了,怎么办,天啊,我好痛苦啊!

全部回答

日本的,她在国内生宝宝,娘家婆家都能照顾,不过她老公在日本,给她邮,花王尿裤你应该听过

我之前喝美赞臣的,不甜,她不喜欢,换了港版牛栏,甜甜的,心情好还会喝上几口,但不知道是不是不喜欢这个奶粉