oppo游戏中心密码怎么找回 玩大话西游手游版·在手机的游戏中心进去玩的·然后现在想给朋友帮玩·但我自己不知道密码·请问谁知道这个密码是在哪里可以看到·或者怎么找回·求大神解?

oppo游戏中心密码怎么找回 玩大话西游手游版·在手机的游戏中心进去玩的·然后现在想给朋友帮玩·但我自己不知道密码·请问谁知道这个密码是在哪里可以看到·或者怎么找回·求大神解答

全部回答

其他手机也要安装OPPO渠道的包,登录的时候就会提示使用OPPO账号登录啦。 小皮论坛参考。