新加坡华绣酒店怎么样?

全部回答

我来这里庆祝我们的结婚纪念日,,因为我们从莱夫式捷运步行过来,酒店很不好找,后门很隐蔽,在历史遗址后面。一进酒店,我们收到了热烈的欢迎,登记很快,随后我们被带到自己的房间,我们的房间装饰的很特别,我的妻子很喜欢。工作人员非常棒。

住了一晚,但是很不错,位置很好,一切都很不错,房间很有设计感,登记很不错,实惠,酒店正在翻新餐厅,但是我们到之前就收到了酒店的邮件,这样的诚实我们觉得很不错,对我们来说没有问题。

    飞机晚了3个小时,我们到的还时候都早上4点了,前台热情的拥抱欢迎了我们。本来酒店是可以免费接机的,但是没法联系上我们,前台向我们道歉,退房的时候送我们去的机场。她很迅速的告诉我们一些信息,然后带我们去了房间。
  在这个时间能有这么好的服务真的非常难得的。房间有免费的迷你吧,有零食,咖啡和茶。    房间不算大,不过非常整洁,摆放合理,床舒服,淋浴也不错。早餐不错,有面包,意面,培根,香肠和一些中餐,麦片,水果,沙拉等等。
  不是最棒的,但是足够了。 酒店就在地铁旁,出行非常便利,附近就是唐人街和金融区,周边有几个餐馆,酒吧和商店,非常方便。总之位置很不错,如果想住在新加坡中心位置,我推荐这里。

这家新酒店真是唐人街不为人所知的好酒店。酒店是由一些老建筑改造而成,包括一个历史古寺,但 是房间很现代,设计的很好。酒店距离莱佛士坊商业中心很近,有很多当地的小吃和很多餐馆,酒吧街是喝杯东西和体验夜生活的好地方。最重要的是,顾客服务超级细心热情!在这里住宿的时候我庆祝了自己的生日,staff真诚的为我许下了愿望,并且准备了美味的蛋糕。