好一些?注会审计哪个老师讲得比较专业?

注会审计哪个老师讲得比较专业,好一些?

全部回答

尤家荣老师。上海财经大学会计学教授,经济学硕士,管理学博士,现任上海财经大学审计处处长,中国审计学会理事。具有丰富的会计、审计理论基础和实务经验,出版专著、教材等十余部,在国内各种刊物发表论文七十余篇,曾作为中国独立审计准则组成员参与第二、第三批中国独立审计准则的制定。从1993年起从事注册会计师考前辅导,讲课细腻严谨,理论与实际并重,深入浅出,条理清晰、颇受广大考生欢迎。

    尤家荣老师。上海财经大学会计学教授,经济学硕士,管理学博士,现任上海财经大学审计处处长,中国审计学会理事。具有丰富的会计、审计理论基础和实务经验,出版专著、教材等十余部,在国内各种刊物发表论文七十余篇,曾作为中国独立审计准则组成员参与第二、第三批中国独立审计准则的制定。
    从1993年起从事注册会计师考前辅导,讲课细腻严谨,理论与实际并重,深入浅出,条理清晰、颇受广大考生欢迎。###杨闻萍老师。从1992年起开始从事会计职称考试培训,从1993年起从事注册会计师考试辅导工作,是北京市注册会计师协会考试委员会审计课题组组长。
  多次参加全国注会考试阅卷工作。  气质优雅,讲授细致,循循善诱,字字经典,一针见血道破各个重难点审计程序、方法与实务工作之间的联系。在学员心目中,杨老师时尚、端庄、稳重,普通话标准,声音甜美,其课程听起来让人欲罢不能。
  ###张京老师。中国人民大学管理学硕士,北京化工大学经济管理学院会计系副教授,硕士生导师,注册会计师,注册税务师,深谙注册会计师审计、会计和会计专业技术资格职称考试的会计实务命题思路,参加全国上市业务资格会计与审计试题阅卷和会计专业技术资格职称考试会计试题阅卷,熟悉试题应答技巧。
    在北京大学出版社、中国财政经济出版社、中国科学技术出版社、企业管理出版社、经济管理出版社主编多部《会计》、《审计》等对注册会计师会计考试、注册会计师审计考试、全国会计专业技术资格考试辅导教材。
  参加财政部举办的2006年新会计准则培训班,撰写2006年新会计准则培训教材,应邀主讲新会计准则内容培训。  在会计、审计培训领域享有一定声誉。###陈楠老师。中国注册会计师,中国注册税务师,注册资产评估师,国内大型会计师事务所经理,多次参加大型国有企业、上市公司年报审计以及改制上市项目的审计工作,具有丰富的实战经验和深厚的理论基础。
  陈老师对新会计准则、新审计准则与实务、企业内部控制管理和税收筹划方面均有深入的研究,授课风格细腻朴实,教学方法独特精湛,条理清晰、深入浅出,是一名不可多得的实力派青年专家。  。