搜索
爱问首页 爱问商城

好好学学会计。请问北京哪个学校这方面最好啊?

想考注册会计师,好好学学会计。请问北京哪个学校这方面最好啊?急~我以前是学金融的,会计方面有一点点底子,想考注册会计师,上某个学校的这个专业或者上专门的会计学校哪个好一点?不知道北京哪个学校的会计专业好,或者那个会计学校好。请大家赐教。

中华财会服务网( ,此外,现在只要登录网站 ,注册以后就能还免费获得2009年初级职称的考试辅导课程 所有网上课程考前不限时间次数听讲。

中华财会服务网( ,此外,现在只要登录网站 ,注册以后就能还免费获得2009年初级职称的考试辅导课程 所有网上课程考前不限时间次数听讲。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想找个师资力量好点的,通过率高的培训学校。尚德培训还可以,北京有很多分校,找个离你近的。

如果想找个师资力量好点的,通过率高的培训学校。尚德培训还可以,北京有很多分校,找个离你近的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你上网校,中华会计网校和东奥会计网校都不错,我学的会计都是在这两个网校学的,网校的老师讲课效果很不错的!

建议你上网校,中华会计网校和东奥会计网校都不错,我学的会计都是在这两个网校学的,网校的老师讲课效果很不错的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

中华会计网校 直接在网上听注册会计师的辅导

中华会计网校 直接在网上听注册会计师的辅导 收起

0 0
收起 提交
加载更多

想找好学校,向你推荐一下远程教育 你可以报个网上的,我听说环球网校就不错,推荐你参加环球网校的考试频道注册会计师培训,那里每年的通过率都很高,据说老师也很负责很专业,辅导是全...全部

想找好学校,向你推荐一下远程教育 你可以报个网上的,我听说环球网校就不错,推荐你参加环球网校的考试频道注册会计师培训,那里每年的通过率都很高,据说老师也很负责很专业,辅导是全国权威性的,我准备报名了,有兴趣的朋友也来看看,试听的课程确实不错,你们可以自己去看看,网站上有用的东东也不少, 具体的信息你可以登陆环球网校的考试频道查看, 里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息! 参考资料:环球网校 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

上网方便的话就报个网上辅导班呗,去年我就是在环球网校报了会计师的网上辅导班,还是保过班呢,老师确实不愧为国内名师,讲的特好~~你也可以去看看~~

上网方便的话就报个网上辅导班呗,去年我就是在环球网校报了会计师的网上辅导班,还是保过班呢,老师确实不愧为国内名师,讲的特好~~你也可以去看看~~收起

0 0
收起 提交
加载更多