搜索
爱问首页 爱问商城

中级会计师难考吗??!!

我因为初级考试考了两次都不巧没考出来,第一次是非典拖了很长时间到后来看的全都忘了突然就考(不好意思,历史久远了,,,),第二次是我上夜大写毕业论文,严得要命,没太多时间看书做题,但我现在对考会计职称似乎有点没信心了。
但又很想考,我挺想考07年的中级的,真的很想考! 有的人说中级只要多做题就没问题,那么中级真的不难吗?(如果天资聪明的话就直说哦!真的!)我最近买了会计实务教材,好像挺搞的!! 如果三门一起考,非常非常认真,一次可以过可能性大吗,,,, 另外听说会计证不满五年领合格证时,就不给是吗??我是02/9办的,如果明年考出来,难道就白考了吗?? 麻烦了!谢谢阿:)。

没有什么难不难的,关键是看自己努力了,注会考试更难,不是照样有人通过了!不过相对初级是要难些的!你可以上个培训班,跟着老师系统的学,还有上些这方面的考试论坛,跟网友交流一下!下载些历年的试题,试卷做做!一般考下来了,是不会取消资格的!放心吧!

没有什么难不难的,关键是看自己努力了,注会考试更难,不是照样有人通过了!不过相对初级是要难些的!你可以上个培训班,跟着老师系统的学,还有上些这方面的考试论坛,跟网友交流一下!下载些历年的试题,试卷做做!一般考下来了,是不会取消资格的!放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你得是作宣传的

你得是作宣传的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会者不难,如果你用了足够的精力去看那三本书,应该是没有问题的,本人第一次考试时只过了一门财务管理,觉得经济法和会计实务好难,没信心考出,后来不服气,第二年辞职在家两个月,狂看书,把书上的题目反复做、反...全部

会者不难,如果你用了足够的精力去看那三本书,应该是没有问题的,本人第一次考试时只过了一门财务管理,觉得经济法和会计实务好难,没信心考出,后来不服气,第二年辞职在家两个月,狂看书,把书上的题目反复做、反复看,最终考试完了,就知道自己能过。你努力吧,事上没有什么能难倒你的。收起

1 0
收起 提交
加载更多

其实何为难呢,那就看你以什么样的心态去面对了,自要你踏踏实实的看书,做做题目,把不懂的问题解决,应该不是问题的,你既然能报上名,那就不存在要什么五年,那是说你工作五年,到时候让单位开个证明,说你已经工...全部

其实何为难呢,那就看你以什么样的心态去面对了,自要你踏踏实实的看书,做做题目,把不懂的问题解决,应该不是问题的,你既然能报上名,那就不存在要什么五年,那是说你工作五年,到时候让单位开个证明,说你已经工作五年不就成了吗,嘿嘿。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去“环球职业教育在线”报个辅导班,很好过的。

去“环球职业教育在线”报个辅导班,很好过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考试要先通读教材,做题太片面,要全面理解,重点学习,现在的题都不是单纯的针对一个问题,而是涉及多章内容,靠的是你全面的知识掌握,不要相信任何复习指导书,办个网上学习卡,很有帮助的。 不会白考的,没听...全部

考试要先通读教材,做题太片面,要全面理解,重点学习,现在的题都不是单纯的针对一个问题,而是涉及多章内容,靠的是你全面的知识掌握,不要相信任何复习指导书,办个网上学习卡,很有帮助的。 不会白考的,没听说过啊,考的是资格,如果不够格应该不让报名的,既然报上了,就没问题。有人说的白考是格别单位的规定,他指的是不够标准就不聘任你的职称,并不表示资格无效,资格是国家承认的。收起

0 0
收起 提交
加载更多