搜索
爱问首页 爱问商城

有关初级会计电算化的考试

考会计证要考的"初级会计电算化”这门课难吗,在哪里能有这门课的试题吗,谢谢大家给我提供一些。我是非会计专业的,报考了会计基础和财经法规,感觉还可以。只是还不了解会计电算化的考试题型和内容,不参加培训可以通过吗,主要是在哪里能有考试大纲和试题,我是天津的,谢谢大家!!

电算化其实是最简单的,如果你参加什么培训班,老师都会给你好多题目,就考那个里面的,因为是上机操作,不是很难的,考完后分数就出来了!

电算化其实是最简单的,如果你参加什么培训班,老师都会给你好多题目,就考那个里面的,因为是上机操作,不是很难的,考完后分数就出来了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不难的 ,我刚考完,跟老师讲的习题一样的。只要你多练习,能熟练操作就没问题了,

不难的 ,我刚考完,跟老师讲的习题一样的。只要你多练习,能熟练操作就没问题了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

初级会计电算化我不知道,我们这边不用考初级会计电算化的,直接考中级会计电算化,我想应该不能,中级都是很容易通过的,更何况是初级

初级会计电算化我不知道,我们这边不用考初级会计电算化的,直接考中级会计电算化,我想应该不能,中级都是很容易通过的,更何况是初级收起

0 0
收起 提交
加载更多

教材里肯定有相关练习 或者你可以参加当地的电算化培训班,那里有会计电算化初级考试的光碟给你练习。只要你认真练习操作题,考试就易过关的。 会计证和学历证不是一回事. 您还可以来这里看看,有没...全部

教材里肯定有相关练习 或者你可以参加当地的电算化培训班,那里有会计电算化初级考试的光碟给你练习。只要你认真练习操作题,考试就易过关的。 会计证和学历证不是一回事. 您还可以来这里看看,有没有可以下载的软件 您肯定可以在这里找到需要的东西 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得考会计电算化不难,因为我考过也拿到了会计证,关键在于自己如何学习,如何理解.会计电算化在电脑里考试,当时就能出成绩,电算化考试有理论和实操两个都要考,我觉得培训一下比较内容考过,如果不参加培...全部

我觉得考会计电算化不难,因为我考过也拿到了会计证,关键在于自己如何学习,如何理解.会计电算化在电脑里考试,当时就能出成绩,电算化考试有理论和实操两个都要考,我觉得培训一下比较内容考过,如果不参加培训就要花比较多的时间,实操要经过练习才能通过的!收起

0 0
收起 提交
加载更多