家庭牧场办理哪些证件 我想办一个养牛的家庭牧场就不知道什么条件的可以都通过哪些部门?

家庭牧场办理哪些证件 我想办一个养牛的家庭牧场就不知道什么条件的可以都通过哪些部门,

全部回答

    申办家庭农场可以有多种经济形式:个体工商户、个人独资企业、合伙企业、有限责任公司。 (1)申办个体工商户需提交的材料: 1。经营者签署的《个体工商户开业登记申请书》; 2。
  经营者的身份证复印件; 3。经营场所便用证明; 4。  申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院规定必须在登记前报经批准的项目,应提交有关的许可证书或者批准文件复印件。
   (2)申办个人独资企业需提交的材料: 1。投资人签署的《个人独资企业设立登记申请书》 2。委托代理人申请设立登记的,提交投资人签署的委托书及代理人的身份证复印件(本人签字) 3。
    投资人身份证明复印件(居民身份证或户籍证明) 4。 企业住所证明 5。 已预先核准了企业名称的,提交《企业名称预先核准通知书》 6。 申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院规定必须在登记前报经批准的项目,应提交有关的许可证书或者批准文件复印件。
     (3)申办合伙企业需提交的材料: 1。全体合伙人签署的设立登记申请书 2。合伙人的主体资格证明或者自然人的身份证明 3。全体合伙人指定的代表或者共同委托的代理人的证明 4。
  全体合伙人签署的合伙协议 5。全体合伙人签署的对各合伙人认缴或者实际缴付出资的确认书 6。  经营场所证明 7。全体合伙人签署的委托执行事务合伙人的委托书;执行事务合伙人是法人或其他组织的,还应当提交其委派代表的委托书和身份证明复印件。
   8。合伙人以实物、知识产权、土地使用权或者其他财产权利出资,经全体合伙人协商作价的,提交全体合伙人签署的协商作价确认书;经全体合伙人委托法定评估机构评估作价的,提交法定评估机构出具的评估作价证明 9。
    办理了名称预先预核的,还应提交合伙企业名称预先核准通知书 10。申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院规定必须在登记前报经批准的项目,应提交有关的许可证书或者批准文件复印件。
     (4)申办有限责任公司需提交的材料: 1、公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》; 2、全体股东签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;   3、全体股东签署的公司章程;   4、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件; 5、依法设立的验资机构出具的验资证明; 6、股东首次出资是非货币财产的,提交已办理财产权转移手续的证明文件; 7、以股权出资的,提交《股权认缴出资承诺书》; 8、董事、监事和经理的任职文件及身份证件复印件; 9、法定代表人任职文件及身份证件复印件; 10、住所使用证明;   11、《企业名称预先核准通知书》; 12、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关的批准文件或者许可证书复印件或许可证明。

    那你要看规模了,现在简单的就是找可以私下出让承包的农村田地,我们这就是的,前几天还在出让,不知现在完成没有,便宜啊,比周围村镇便宜一倍,也享受农业用电价格,就这么付败的,不过要是带养殖的就要省里批文了,以前不用的,另外周边有养牛养虾厂收购来自然就有养殖证了,剩下的你也知道怎么操作扩建,多爽。
    1。承租方必须与出租方(农户)签订“农村土地承包经营权出租合同”。若通过村级组织租赁土地,则农户应先于村经济合作社签订委托流转协议,而后承租方与村经济合作社签订“农村土地承包经营权出租合同”。
  2。若承租方准备以法人名义经营种养业的,建议来电人到行政审批中心工商窗口办理登记手续。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。