这几天小腿老是抽筋?

6个多月啦!这几天小腿老是抽筋,可能是缺钙,不过天天吃的饭,老公都是做的最有营养的东西啊!怎么还会缺钙呢?宝妈们都吃的什么补钙的东西啊!急急

全部回答

一般孕妇需要的钙质太多了,只是通过饮食来满足太难了,你已经出现了腿部抽筋的现象就是已经缺钙了,你要及时服用钙剂补充才可以的,缺的多了会影响宝宝生长的。

我喝的骨头汤

孕中期开始光靠食补是不够的,要记得吃钙片,食补的话奶制品豆制品才补钙,你吃大鱼大肉也没有用处

如果是怀孕的孕妈妈出现这样的情况肯定是你身体缺钙而引起的,所以这种情况下自己赶紧补钙吧,这样的话自然就会缓解一些的。

吃点钙片吧,钙尔奇