吃钙片了怎么腿半夜还是会抽?

吃钙片了怎么腿半夜还是会抽筋

全部回答

出现这种情况的话,平常也应该多和骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳

亲爱的你好,如果吃了钙片以后半夜腿还是抽筋的话,那么有可能是缺钙太严重了

我一定吃了钙片,腿就不会抽筋,而且到怀孕后期的话吃钙片,根本就补充不了身体所需要的钙,所以说平时食物上也要下功夫

楼主吃了钙片以后,腿半夜还是会抽筋儿,那你还是要多喝一些牛奶呀,多吃一些水果蔬菜,睡觉之前用热水泡泡脚,钙片的话,那你要一起吃的。

如果吃了钙片半夜还会有脚抽筋的现象,也很有可能是钙片的问题,所以建议还是40迪巧的钙片吧!