葫芦岛哪家净水器比较好一些?

葫芦岛哪家净水器比较好一些?价格便宜一些?

全部回答

    净水器出水应该是纯净的,无色无味的。如果有塑料味道,或者任何其它味道都是不正常的。 一个好的净水器,除了经济实惠,更重要的是安全可靠。如果一台净水器虽然除去了一部分水中的杂质,但又加进去另一部分,就失去了净水器本来的意义。
   推荐爱惠浦净水器。它的优点很多。  经济实惠,安全可靠。美国产品。告诉你一个小秘密。麦当*,肯德*,可口**,百事**,星巴*,都是用它们的产品。 还有一个小秘密:不要到网上去买整机,而应到住家附近的滤水器商店去买。
  这样可以免费安装,还有免费保修。安装好了以后,将来需要换滤芯的时候,再按同样品牌去网上去买。  又便宜又好。买回来自己换芯。店家的往往赚的就是换滤芯。