初次去北京,求攻略?

初次去北京,求攻略,万分感谢

全部回答

您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。 第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井, 第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景, 第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭, 第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯, 第五天长城,十三陵,自然博物馆,国家博物馆,晚上国贸世贸天阶。看鸟巢水力方, 如果有用请采纳,

酒店选在二环内靠近地铁的,比如鼓楼和前门,酒店多可选择性强,离景点近,出行方便, 第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街, 第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方, 第三天:颐和园,清华大学,北大,护国寺小吃, 第四天:恭王府,南锣鼓巷,雍和宫,国子监,簋街, 第五天:天坛,前门大街,返程,希望可以帮到您