我该怎么办? 孩子刚上高一?

孩子刚上高一,因受不了那的生活学习规律,不想上了,我该怎么办?

全部回答

做任何事,都有条条框框,总不能有条款限制,就不做了,学习、生活、工作都一样。和他好好沟通,就算不上学了,去做事也是一样的道理,以后要有好的出路呀。

亲,怎么会受不了生活学习的规律呢,无论是在哪里都是有一定的作息时间的,那其他的大部分孩子都接受的了,为什么偏偏是他接受不了呢,你要找准问题的原因,不能听他的一面之词啊。现在的社会,孩子不上学,有什么出路呢?

要好好的劝导下,,有很多事情会不如意,但是没有任何人会为了你改变你不喜欢的事情,