婴儿睡觉一惊一乍怎么办?

婴儿睡觉一惊一乍怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

全部回答

你好,婴儿睡觉一惊一乍的是正常的,叫惊射反应,不用担心的。孩子醒了,拍拍宝宝会继续又睡觉的

你好,这个是由于小宝宝的神经系统发育不完全,才会引起的,所以没有必要担心,尽量的多安抚宝宝吧!。

你好宝宝睡觉一惊一乍的这个有可能是缺钙导致的可以给宝宝做个检查比较好的看一下情况

你好孩子睡觉有一惊一咋的情况,要注意孩子的保暖可以孩子睡觉后把手放到被子里边是比较好的,