一岁宝宝晚上睡觉老哭怎么办呢?

一岁宝宝晚上睡觉老哭怎么办呢,能不能给他喂点小儿七星缓解啊?

全部回答

宝宝晚上睡觉老是哭闹,很可能是婴幼儿肠绞痛,严重的话带宝宝去医院看一下

一岁的宝宝晚上睡觉如果你老哭闹的话,有可能是因为缺钙的原因,另外一种是因为受到了惊吓!

宝妈你好小宝在睡觉的时候,到夜里总是哭,可能是因为缺钙可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

宝妈你好,一岁的宝宝晚上睡觉老是哭的话可能是哪里不舒服了,可以给他喂点小儿七星茶试试的

你好,你岁宝宝晚上睡觉老是哭真的由于受到惊吓或者,身体不舒服导致,最好到医院检查看看听医生的建议吃药比较放心。