请问,浙江的会计证网上继续教育通过了?

请问,浙江的会计证网上继续教育通过了,也有记录还要去登记盖章吗

全部回答

    同学你好,很高兴为您解答!    会计证继续教育是每年都要的,至于年审,一般为两到三年一次,有的地方已经取消年审,如上海。    按规定,应该是在取得会计证的次年开始,无论是否从事会计工作,每年必须按时参加继续教育,方能保证会计证不失效。
  现在已经取消了在会计证盖章,继续教育完成后,登录××省服务平台查询记录就行。      请尽快与发证机关联系,看会计证是否被注销。如无注销,就按时进行今年的继续教育。同时补上以前年度遗漏的继续教育的内容。
  时间耽误太长,就可能被注销会计证,那时就得重考了。连续3年无正当理由不参加会计人员继续教育的会被吊销会计证。    有关继续教育的时间、地点及会计证的迁移手续等具体问题请咨询发证机关(财政局会计处)    完成当年继续教育的,调出地会计从业资格管理机构应当在其调转登记表中予以注明,持证人员调转后,参加调入地当年继续教育即可。
        感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。高顿祝您生活愉快!###一般都是网上学习结束以后考模拟考,然后预约时间到考试中心考试,考试通过直接盖年审章就好。