2015年外地孩子在成都读小学有哪些具体条件?

2015年外地孩子在成都读小学有哪些具体条件

全部回答

  可以啊!因为你们的工作都在城都嘛!不过要按照具体的条例,就是《城乡务工子女在城市读书》的具体规定,按照你们的条件已经够了。第二就是要出示工作证明,工作年限证明以及孩子的全部手续。这样就可以了。

  另外不同区的收费不同,不同教学环境的收费不同,建议你们找一个最近而又教育条件相对好一点的学校给孩子报名,下个月就的开始准备了。孩子的事情,宜早不宜迟。一般七月份就得定下来的。 祝你的孩子早日在城都读书!。

需要居住证,户口薄,