北京南→杭州东G39 在携程购票 怎么比实际票面价值多 70?

北京南→杭州东G39 在携程购票 怎么比实际票面价值多 70元

全部回答

可能有加速搶票或酒店優惠券套餐等等自動選取了,訂票的時候記得把那些額外的服務點選掉不要打勾就行了,望採納

携程购买火车票,订单页面下方有默认vip出票套餐以及保险服务,所以你的票价多了70元!不过你预定火车票的时候,可以在订单页面下方选择不购买套餐,这样就没有额外费用了!

你仔细看看,是不是有搭售的保险以及急速出票的服务。 有些是默认搭售的,如果你不主动把他们取消的话,这个钱就加到票款里面去了, 不需要的话,可以把他们主动关掉。

估计是有其他的附加产品,估计是默认购买,你没有把这些产品取消。