有包括随身携带的行李吗?

春秋航空的行李规定15kg,有包括随身携带的行李吗?那随身可以携带几件行李呢??超重了怎么计算?各位亲帮帮忙

全部回答

包括了随身行李

15KG是托运行李的重量,不算是携带上飞机的,超重了就按照航空公司规定另外收费

包括拉啦!所以带不了多少东西 理论上两件是没问题的 超重要缴钱哦

    春秋航空的免费行李额(包括托运行李和非托运行李)为15公斤(婴儿无免费行李额)。超重部分需支付逾重行李费,每公斤按国家公布的经济舱全票价的1。5%计算。超重或超限的,均应办理托运;如您未能配合的,他们将有权拒绝运输。
    关于旅客随身携带物品件数的通知,根据民航最新规定及“春秋航空股份有限公司旅客、行李国内运输总条件”的相关规定,持春秋航空客票的旅客每人只能随身携带1件物品,重量不得超过5公斤,体积不得超过20×30×40CM,随身携带行李的重量合并计入免费行李额中请您提前做好准备,避免因此情况造成误机。