有什么推荐的早教让我跟孩子体验一?

各位妈妈,我想知道我们孩子有没有必要早教,我住在番禺,有什么推荐的早教让我跟孩子体验一下

全部回答

上早教应该是有用的,感觉小宝胆量说话比没上过的宝宝会好。你住在番禺哪里 番禺有很多啊市桥汽车站后面就有一家华夏爱婴的 交通也方便,建议你去了解下吧

你好,个人认为如果家庭条件好,可以给上早教的,条件不允许的情况下可以给孩子买早教之类书籍和玩具的

可以去一些早教机构上亲子课,一方面能促进亲子关系,一方面家长也能陪同孩子一起学习,回家后可以给孩子复习。我妹妹的女儿也有在市桥的华夏爱婴早教有上亲子课,挺不错额。

如果你的家里经济条件比较好的话最好给孩子上早教课吧,孩子的性格越早培养越好。