KG316T什么意?

KG316T什么意思

全部回答

    1产品说明编辑 类别:微电脑时控开关 型号:KG316T 品牌:德力西 品牌所属地区:中国 2适用范围编辑 KG316T时控开关能根据用户设定的时间,自动打开和关闭各种用电设备的电源。
  控制对象可以是路灯、霓虹灯、广告招牌灯、生产设备、广播电视设备等一切需要定时开启和关闭的电流设备和家用电器。   3型号及其含义编辑 KG:开关 3316:设计序号 T:时间控制 4正常工作条件及安装条件编辑 1、使用环境:安装地点的海拔不超过2000米;周围空气温度不超过+40℃,且其24h内的平均温度值不超过+35℃,周围空气温度的下限为-5℃; 最高温度为+40℃时,空气的相对湿度不超过50%;在较低的温度+20℃时,允许空气的相对湿度不超过90%。
    对由于温度变化偶尔产生的凝露应采取特殊的措施; 2、电源电压变化范围为85%-110%额定工作电压; 3、在无严重震动和爆炸的介质中,且介质中无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体与尘埃,在雨雪侵蚀不到的地方使用; 4、垂直或水平安装。
  [1] 5特点编辑 1、直接控制功率高达6KW。   2、不怕停电,内部自动充电。 3、每天最多可是指2次开和关动作。 4、开关时间可按天循环或按周循环。 5、具有键盘锁定功能,可防止误操作。
   6、全部采用单键操作,安装调试方便。 7、每天走时误差小于0。5秒。