手淫出血是何原因?

出血是何原因,有后遗症吗

全部回答

意见建议:建议看一下是否有系带损伤等导致出血的情况,建议应该注意卫生,这几天建议多吃清淡的食物,积极选择温开水清洗消毒看一下。

病情分析: 你的情况根据叙述需要考虑心理因素及生理反应引起的上述情况,只要节制手淫或者性生活频率并注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。 指导意见: 可以对症口服金锁固精丸,六味地黄丸即可,饮食不必限制,只要合理规律即可。必要的时候需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。 医生询问: