打完吊针宝宝蒙洗澡吗?

全部回答

宝宝是感冒了吗?那最近就不要给宝宝洗澡 了,以免在加重宝宝的病情,带宝宝有点好转的时候再给宝宝洗吧。

最好隔四小时以后,水温也不要太热,刚输完液宝宝血液还是凉的,要给他时间休息,冒然洗澡会头晕的,

最好不要直接下水,可用毛巾给宝宝擦试身体,避免针眼处沾水

打完吊针的24小时最好针眼不要见水,不然会引起感染的呢,呵呵。一定要注意的哦。不着急的。

宝宝生病的时候不要给宝宝洗澡,只要用水给宝宝擦洗身体就可以了,现在天气比较燥热,宝妈要多给宝宝喂点白开水了。