天津市和平区诚基经贸中心到天津市武清区东马圈镇武落路南侧怎么走

全部回答

    1小时?68。6公里?17个红绿灯?打车约171元?途径:京津塘高速公路、京沪高速公路 诚基中心向正东方向出发,朝曲阜道方向,左前方转弯进入十一经路朝卫国道方向,靠中间进入卫国道朝红星路/真理道方向,靠左朝真理道方向,靠右进入红星路朝金钟河大街方向,靠中间上民权门桥朝外环/金钟河桥方向,靠右进入金钟河大街靠右右转直行进入津蓟联络线朝S40/北京/滨海新区方向,靠右进入金钟路高架桥朝北京方向,靠右进入京津塘高速公路朝静海/济南/G2方向,靠右部分路段收费行驶1。
    6公里,朝北京/S30方向,靠左进入京沪高速公路全路段收费从白古屯/城关/大良/S306出口离开靠右全路段收费行驶1。2公里,左转进入崔廊线调头到达终点武落路。