三个月宝宝这两天哭闹不停怎?

三个月宝宝这两天哭闹不停怎么

全部回答

病情分析: 您好,您的情况多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片 指导意见: 平时要注意多喝奶制品,有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康

病情分析: 你好,这情况啊,可能是由于缺钙的原因导致的,需要积极的治疗。 指导意见: 我建议目前的情况呢,是可以服用适当的钙制剂比如龙牡壮骨颗粒配合鱼肝油来进行治疗试试的啊。必要的时候去医院检查一下比较好。

指导意见:您好考虑婴幼儿神经系统发育不完善容易出现一惊一乍的,睡眠少,容易惊醒,宝宝如果有吓到的情况,可以给孩子服用点八宝惊风散治疗,同时要补充钙和鱼肝油的。睡眠时要保持安静的,多带孩子户外晒晒太阳

   根据你的描述,小儿哭闹的原因有很多,比如饥饿、身体不适、室内温度过暖或过热、环境吵杂、尿湿或者排便、想让妈妈拥抱等等,有的时候缺钙也会出现小儿夜间阵发性哭闹的现象。孩子出现哭闹的时候,家长要仔细观察,并积极查找一下可能的原因,排除了生理性的原因,多考虑为病理性原因。
  如果孩子出现反复的持续性哭闹,建议应及时前往正规医院儿科就诊,行相关检查和检验明确宝宝哭闹的具体原因以后积极给与相应的治疗。平时要注意加强宝宝的护理和喂养,避免宝宝受凉生病。