步步高家教机S2怎么设置解?

步步高家教机S2怎么设置解锁

全部回答

最开始有个设置。

    1,手机端ROOT,可以使用Z4ROOT,KINGROOT,或者使用手机端的刷机工具(卓大师,一键获取ROOT,)破解率很低,但是V880自带系统可以ROOT,A60是使用刷机精灵,A66T是使用卓大师,这些都是电脑端ROOT的; 2,电脑端,就是安装刷机工具,(甜椒,360一键ROOT,百度一键ROOT,蘑菇云,绿豆刷机工具等等,你可以使用XIAZAIBA的刷机工具,这个有专用自然是用专用的,比如小米专用ROOT刷机;) 3,ROOT之后,必安装SUPERUSER,,用于权限管理。

建议您可以点击忘记密码按钮,然后根据机器出现的提示拨打服务热线进行解密操作