H9有啥区别呀?

步步高家教机SMART跟H8、H9有啥区别呀?我想给孩子买一个不知道选哪个型号好

全部回答

你好,没甚大的区别,h8就够了,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

H9有镜头,可以拍作业,安卓4.2系统 H8,H5安卓4.1系统,H5没有扫描笔

SMART是步步高新上的家教机,我表弟已经买了一台,感觉比我的H9要帅气好多。外形看起来跟IPAD差不多,特别时尚轻薄,比我的机子轻一些,更方便携带。在功能上H9有的SMART都有,而且性更更稳定呢!建议楼主可以去柜台看看。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》