长沙有没有比较好的月嫂公司介绍?

全部回答

    香港瑞尔尼迪Realneed是香港瑞尔尼迪国际管家集团针对中高端家庭用户市场创立的综合家庭服务品牌。香港瑞尔尼迪国际管家集团旗下长沙瑞尔尼迪家庭服务有限司是经长沙市工商局正规注册,为孕、产妈妈和新生儿、婴幼儿服务的高端母婴护理专业机构,致力于培养新一代高水平专业化的母婴护理人员,推广普及科学健康的育儿护理新观念;指导和帮助妈咪调整产后的心理状态和产后形体恢复。
    我们本着瑞您、瑞家、瑞生活的服务理念,为已经诞生和即将诞生宝宝的家庭提供科学规范优质健康的服务。长沙瑞尔尼迪家庭服务有限公司有一套完整的员工管理制度,客户无须再担心员工给您造成的不便,给客户一个全程式量化的服务。
  长沙瑞尔尼迪家庭服务有限公司更不同于其他家政公司的就是我们是员工制并非中介公司,并且员工都为城市人口,为您能更好的提供员工的服务质量与素质。
    瑞尔尼迪三大优势母婴护理员(月嫂)优势独家渠道保证母婴护理员持证上岗、专业且经验丰富,负责且热情诚恳瑞尔尼迪入模式强化训练,确保标准服务的执行实施服务文明、礼仪等专项培训<br/。