你家宝宝喝什么牌子的奶粉?

全部回答

我家宝宝出现过枕秃,我家宝宝是吃迪巧的碳酸钙颗粒,口感好,而且比较细腻爽滑,宝宝不排斥,吸收也不错

我家宝宝1段的奶粉喝的是美赞臣,包括港版和台湾版的都有;2段喝的是日本明治,当时日本还没有地震;3段喝的是港版的雅培,有一年了,现在喝爱迪生。其实,只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉

我家宝宝七个多月了,一直吃母乳,现在断奶期间,我们给他吃的是伊利,还有海王牛初乳的喜安智,这两个很适合小宝宝喝的,有种母乳的味道