应该怎样保持一种积极乐观的生活价值观呢?

全部回答

     生活的意识与生活的质量是建立在物质和精神上的,当有了一切的时候,就要去考虑健康的这个环节。生活的意识决定着一个人的生活质量,生活的质量又和健康息息相关。所以每个环节都是相辅相成的,缺一不可。

  就像脚一样,要提高对脚的保护意识。健康的行走,游遍千山万水。生活的态度决定一切,虽然这句话大多用在商业竞争上面,但是生活一样需要态度。积极和懒散的态度,带来的生活质量都是不同的,所以态度决定一切。