UI设计培训的费用高吗?

UI设计培训的费用高吗?那种免学费的靠谱吗?

全部回答

针对不同人群,每个学校的课程设置都是不一样的。名字不一样,但是教的大部分内容都是差不多的。就拿我们学校来说,有零基础的班级,有全科班(什么都教),有就业班(最快最实用打造UI设计人才)。还有一些专项班级比如UI设计美术班(针对手绘能力较差的人),UI设计软件班(针对APP的制作)等等,不一而足。

    报班 报班的主要问题并不在于怎么学,而在于怎么选。 价格到底贵不贵? 市面上的培训机构基本上价格都在15K以上,很多人看到价格就望而却步。单从数字上来说,挺贵,但是评价贵不贵的标准并不在于此,作为一项商品(服务)它的价格是由价值决定的。
  UI培训的价值体现在它能够让学员掌握一种新的职业技能从而获得更好的就业前景。  就目前的UI设计行业薪资水平来看,学费并不贵。当然,这是就整体而言,具体机构之间的价格差别还是要进行比较的,毕竟能少花点谁愿意多花? 大班还是小班? 各培训机构就这个问题争吵已久,规模大的说规模小的是因为招不到人不得已才开的小班,而规模小的又说大班是对学员不负责,效果不好……以我个人的经验来说,一个培训班的人数控制在10~20人是比较好的,这样学员在学习过程中不会有孤独感,而老师也足够照顾到每一个学生的学习情况。
    低于10个人显得冷清,多于20人就不容易照顾到每个学员。 面授还是视频? 这个我毫不犹豫的推荐面授,看真人和看视频根本是两种体验。当然了,视频教学再配上一个指导老师的模式也不错,但是指导老师的水平如何就很重要了。