我家宝宝快10个半月了不爱吃饭怎么办?

全部回答

宝宝不爱吃饭,可以把饭做得多样化,如果还是不吃的话估计宝宝就是缺锌了,适当的给宝宝补些锌,就葡萄糖酸锌口服溶液就行了宝妈。

孩子不爱吃饭是因为imei有食欲 啊,给孩子吃助消化的食物啊,山楂粥是可以开胃的啊,孩子会依恋母乳的,做孩子的饭菜要色香味全的

我家宝宝就是因为不爱吃饭,不好好睡觉,我才在他一岁的时候把母乳断了,断母乳后吃饭倍香,睡一整晚觉。发烧就多喝水,烧到39度,就要用点退烧药了。

宝妈可以给宝吃益生菌的,调理一下肠胃,可以在辅食里加一点盐的,有点味道宝会喜欢的

发烧要特别注意,最好不要在这时候添加辅食,以免加重宝宝的肠胃负担。