为什么软件安装程序无法打开(winxp)

如题目

全部回答

运行里输入services.msc 进入“服务”里,找到widnwos installer服务,把启动类型设置为自动。 或者你运行的是64位的软件

可能是该软件与系统不兼容 那就是可能安装软件已经启动但是没有显示出来,建议在任务管理器的进程里找到这个安装程序关闭再开一次

    WinXP是操作系统,如果要装操作系统,需要引导启动(开机运行),本身安装程序不是在任何其他操作系统环境下可以运行的。 一些在其他系统中运行的安装界面也只是一个,拷贝文件布置环境的外壳程序,真正开始安装也是重启电脑后运行的 winxp是什么软件。
  。。。。。。。  。。。。。。 说的不清楚,还指望心有灵犀。。。。是不是说你的WinXP系统里,执行不了某个安装程序?那个安装程序所支持的操作系统是什么,不少软件都是有最低配置要求,还有针对不同操作系统环境的不同版本,包括32位、64位;WinXP、Win7、Win8。
  。。。的区别 还有些软件还必须有特殊环境要求,比如必须之前预装过VC某个版本、DX、microsoft 。  net framework某个版本 追答 : 本身软件小,不代表它就不需要支持库,可能就因为它依托于大编程环境下的通用库,才使得本身足够小 追答 : 那个软件的编译环境决定了它所能运行在哪个操作系统下 追答 : 一般下载某个软件的地方都会标志这个软件的支持环境是什么(标记运行在什么操作系统下) 一直都没有提到你要装的是什么,当然只能猜着答,软件兼容问题与内存大小无关。
    也许是下载时文件不完整,确定是否文件本身问题只有用这个文件在其他尝试电脑安装才可参考 追答 : 操作系统中有些服务如果被关闭(某些不成熟的优化操作),也会影响到某些程序的安装 展开剩余11条追问追答收起。

是不是解压的,下一个好压试试 是不是显示什么什么错误的 http://jingyan.baidu.com/article/2c8c281dcb37cd0008252a3f.html 赚个经验 你可以 发无关的回答会不会被封号 你下的啥

  如果是软件无法安装,利用如下操作修复:   1、系统分区磁盘查错。双击桌面“我的电脑”,“系统磁盘图标”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划磁盘查错提示,确认并重启开始检查。

  时间较长。   2、Win键 R,输入 services。msc 回车,双击“Windows Installer”--常规:“启动类型”设为“手动”,确定。   3、打开360人工服务:输入“软件无法安装”查找方案修复。