成都农业科技职业学院有哪些专业?

成都农业科技职业学院有哪些专业

全部回答

    工商企业管理 ◆◇培养目标:本专业主要培养具有较强的组织、协作能力的高素质应用型管理人才。主要课程有:物流管理、客户关系管理、人力资源管理、财务管理、经济法、会计学原理、统计学原理、财务会计、市场营销学等。

   ◆◇就业方向:毕业后学生可在企事业单位从事企业经营管理、人力资源管理、资金管理、市场营销管理等工作,可与天津月坛现代集团和江苏雨润集团签订订单培训协议。  主要岗位有:人事文员、出纳员、总账核算会计、材料核算会计、工资核算会计、成本核算会计、报表编制会计、统计员、物资采购员、库房保管员、营销员等。