有什么办法。 我宝宝一个多月?

宝宝一个多月,白天老是睡不好,抱着才睡,放下很快就醒,有什么办法。

全部回答

是不是缺钙,缺锌啊!!

孩子刚从子宫内出啦 不适应外面的世界 抱着能感受妈妈的体温和心跳 比较有安全感 我家宝宝开始也这样 喜欢人抱着睡觉 宝妈不用担心会造成孩子抱着睡的坏习惯 因为我们家的3个月以后就不要人抱着睡了 自然而然会改掉的

那是因为抱习惯了 现在的小BB很聪明的 抱着睡比较舒服 你要让他习惯躺着才行。

好多宝宝都是这样,是因为抱习惯了,宝妈还得尝试放床上睡,哪怕放下就醒,再抱起来。也要放,我家宝宝小时候也这样,最后还是被我纠正过来了,有时候晚上我能抱起放下十来次,宝妈加油!!

我家宝宝也这样,大些应该就会好了。