初生婴儿应该如何给他洗屁股呀?

全部回答

初生婴儿洗屁股洗澡必须两个人,一个人端着宝宝一个人要用流动水冲洗屁股,洗澡如果没人帮助托着宝宝。那就给宝宝买个浴床放进澡盆给宝宝洗澡,给宝宝洗澡一定要注意肚脐处贴一贴肚脐贴保护肚脐

脏的话就用温水洗吧,只是擦擦不干净的.平时早晚也要洗一次,尿尿和便便是淹皮肤的,所以一定要清洁一下.尿不湿要勤换,几小时就换一次的

每天早晚用温热清水清洗屁股,宝宝每次大便后,也要使用清水给清洗干净,擦拭点pp膏,滋润屁股再带尿不湿。洗澡可以购买一个软的浴网放在浴盆里,让宝宝躺着洗澡。

亲 你好 小宝宝这个时候洗澡是要带他到专业的洗澡的地方去洗的哦 自己是不敢给宝宝洗澡的哦 一是家里凉 二是自己不专业的哦 呵呵等宝宝大点的时候再自己给宝宝洗澡的哦