去三亚拍婚纱照效果怎么样

全部回答

当然可以啦

婚纱照的效果其实就是后期处理的效果,个人认为

效果还是得看后期处理,差不多就可以,实在不行就去国外

可以啊,景色挺美的。天涯海角和亚龙湾,在三亚湾漫步走在细细的沙滩上,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。这里有整片整片的椰子林,在大海边,在沙滩上,在椰林中拍摄婚纱又是另一种感受。好浪漫好唯美的~~~~~~~~~

  我当时是十月份去的,天气很好,难得一见的蓝天白云, 在湛蓝的海面上,似有若无的浪花,三三两两的渔船缓慢地滑行。 恰似一幅清雅、明快、平静的水墨山海图。 楼主可以看看排行榜、根据销量、口碑、技术的排名 都能看到三亚羽诺印象的身影,不过不管什么,看效果最重要, 你可以按照排行榜中去看一下羽诺印象的作品; 当然如果觉得不错那就选择,拍摄档期他们每年都比较紧张。
   伫立在大东海之滨,眺望着宁静而辽阔的海景,可感到才思阔朗、神清气爽。