搜索
爱问首页 爱问商城

18个月都可以用吗?

安抚奶嘴6-18个月都可以用吗?孩子6个月大了,老是咬着奶头才睡觉想给他买给安抚奶嘴。

5个回答

我以为宝宝小的时候最好是不要给他使用安抚奶嘴,要不然等他长大一点的时候可麻烦。

我以为宝宝小的时候最好是不要给他使用安抚奶嘴,要不然等他长大一点的时候可麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,你可以买给宝宝用的,这样的话也能,让宝宝不要老盯着奶头睡觉啦!

可以的,你可以买给宝宝用的,这样的话也能,让宝宝不要老盯着奶头睡觉啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的话应该也是可以的吧不过宝宝的话,建议你最好不要跟他有嘛用了以后的话是有依赖性的

这个的话应该也是可以的吧不过宝宝的话,建议你最好不要跟他有嘛用了以后的话是有依赖性的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝使用安抚奶嘴一般会产生一定的依赖性,其实不不建议给小孩使用安抚奶嘴的。

宝宝使用安抚奶嘴一般会产生一定的依赖性,其实不不建议给小孩使用安抚奶嘴的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我这个时候的话是可以给她买一个,只要用,不过时间久了,太容易有依赖性的

我这个时候的话是可以给她买一个,只要用,不过时间久了,太容易有依赖性的收起

0 0
收起 提交
加载更多