搜索
爱问首页 爱问商城

可这几个晚上居然到了12?

宝宝晚睡 现在宝宝1岁3个月了,之前都是9:30-10:00这样就睡觉了的,后面弄去11:00才睡,可这几个晚上居然到了12:00才睡,而且让她睡时还得大哭一顿,吃了牛奶才能睡,这是为什么呢?好累啊,怎么哄都不睡,非得玩到那个时候,唉

5个回答

孩子是不是已经习惯了呢?还是中午觉睡的时间过长了?可以适当缩短午睡时间,晚上快到睡觉的点的时候最好别让孩子太过于兴奋,还有把灯关掉,只开个小小的夜灯就可以了,或者放一些轻柔的音乐,或者和孩子讲故事之类的~

孩子是不是已经习惯了呢?还是中午觉睡的时间过长了?可以适当缩短午睡时间,晚上快到睡觉的点的时候最好别让孩子太过于兴奋,还有把灯关掉,只开个小小的夜灯就可以了,或者放一些轻柔的音乐,或者和孩子讲故事之类的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天玩得不累,可以带他都户外多运动,多动,累了晚上就睡得早,睡得沉,现在是冬天,大家户外活动少,所以就不累。

白天玩得不累,可以带他都户外多运动,多动,累了晚上就睡得早,睡得沉,现在是冬天,大家户外活动少,所以就不累。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是白天睡多了呀,下午别睡到太晚

是不是白天睡多了呀,下午别睡到太晚收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就说明宝宝精神好了,如果是这样下午到晚上这段时间最好别让宝宝睡觉,或者睡太久,这样八九点的时候就会很困,我家宝宝就是这样,如果下午睡太多晚上就会很晚睡

那就说明宝宝精神好了,如果是这样下午到晚上这段时间最好别让宝宝睡觉,或者睡太久,这样八九点的时候就会很困,我家宝宝就是这样,如果下午睡太多晚上就会很晚睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,亲是因为宝宝白天睡太长时间了呀,我家宝宝跟你家的一样大,最近也是这样,我白天都不让他睡,晚上会早点睡哦,

呵呵,亲是因为宝宝白天睡太长时间了呀,我家宝宝跟你家的一样大,最近也是这样,我白天都不让他睡,晚上会早点睡哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多