请问上海立信会计学院英语入学考试难度如何?

全部回答

很小一个学校,教室里没有空调,自习教室平时都不开,图书馆周末只开两层···总之,硬件设施是很差的那种。学习风气的话,因为没有比较,不好说~不过,要打算考研的话就别来了,考研率很低的,没有考研氛围,大家都是毕业后找工作的那种~仅代表个人观点~###垃圾的一笔。。。###根本没听过###最好的建议去骨头那!他的麦庐校区相当不错!

  你是会计专业的么?会计专业的话。高考英语成绩在130+的话,直接可以分到国际会计。所以入学考试对国会的话影响不大,大部分人都可以分到快班。题满难的,可能四级差不多,跟高考英语还是有点差距的。试题都是不发下来的,所以我们也没有。

  快班和慢班就是英语上课的进度不同,快班是直接上第二册,慢班是从第一册上起。然后考四级的话,快班只要期末60+,慢班80+,大一下就可以考四级了。其他的人就要大二上考。当然快班对大二acca(国际会计)是有帮助的,所以好好加油吧!。