男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时?

男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间男人怎么延长性生活时间

全部回答

  病情分析: 发病时间及原因:长时间了 一直都是这样 性爱的时间都是3-4分钟吧 请问服用金锁固精丸能改善吗? 治疗情况: 想要得到的帮助:希望能够改善治疗 指导意见: 你好,其实三四分钟也还可以,不算是早泄或者什么疾病的! 房事需要良好的环境,光线,噪音,房间的布置? 还有重要的是彼此的安捂,很重要,爱人的呵护很重要。
   调整好心态,营养支持,可以吃点补肾的,像六位地黄丸之类的,另外注意房事不要过频! 生活护理: 希望我的建议有用,谢谢采纳!。