请问去哪家远程教育机构好?

想读远程教育学前教育专业,请问去哪家远程教育机构好?

全部回答

  要问哪家好的话我个人感觉弘成学苑不错,我现在就在弘成学苑读,感觉挺好的,你可以考虑考虑弘成。具体的你上网了解一下或者打电话咨询一下。参考资料:弘成教育集团成立于1999年,是集高等教育、基础教育、国际教育、101远程教育、幼儿教育于一体的综合教育服务机构,于2007年12月11日在美国纳斯达克正式挂牌上市,成为国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育全面服务提供商。
  目前,集团服务已覆盖各个学龄阶段和多种教育方式,帮助越来越多的人实现“无限学习”的梦想。<。