烟台的事业单位下属企业有哪些?

全部回答

    1、教育事业单位 本科院校:综合、理工、农业、林业、医药、师范、语文、财经、政法、体育、艺术、民族、职业院校等。 高等专科学校:综合、工程、农业、林业、医药、师范、财经、体育、艺术、民族专科学校,职业技术学院等。
   中等专业学校:工业、农业、林业、医科、师范、财经、外语、体育、艺术学校,职业中学、技工学校等。     基础教育学校:普通中学(完全中学、高中、初中)、小学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校等。
   成人教育高等学校:广播电视大学、函授学院、管理干部学院、党校、团校等。 成人教育中等学校:成人中等专业学校、培训单位、广播电视学校、函授学校、干部学校等。 成人教育初等学校。