非相关专业考注册会计师证后就业前景如何?

非相关专业考注册会计师证后就业前景如何???

全部回答

  学习是靠毅力的,而工作经验是靠积累的。不论是会计专业还是非会计专业,考注册会计师都很难,但只要你努力就能过。大概每科学习需要两个月,每天学习在十个小时以上,估计一科就能通过。如果你已经有一份不错而稳定的职业,那我不建议你学注册会计师。
  如果你的工作一般,你可以学。但一定要坚持考下来,会计师事务所很容易进,只要你通过了两三科注册会计师的课,就能进会计师事务所。而且在那里你可以积累丰富的经验,将来去企业做财务经理或总监。