请问,气体流量计的应用领域范围有哪些呢?

请问,气体流量计的应用领域范围有哪些呢?谢谢

全部回答

应用领域:    天然气,火炬气,等气体流量测量   压缩空气测量。   氧气、氮气、氢气、氯气及多组分气体测量。 天津市迅尔仪表科技有限公司 天津市西青区华苑产业区(环外)海泰发展五道16号B-6号楼-1-502 86-022-58782381 58782382 免费咨询电话:400-000-2936

菲格瑞思气体流量计主要用于工业管道中蒸汽介质流体的流量测量,气体流量计特点是压力损失小,量程范围大,精度高, 在测量工况体积流量时几乎不受流体密度、压力、温度、粘度等参数的影响。无可动机械零件,因此可靠性高,维护量小 。仪表参数能长期稳定。