这样会不会变粗?

最近暑假天天跑步,因为现在的小腿肌肉稍微有点紧绷了很担心跑步后会越来越粗。所以才问下。我是暑假天天一直跑步,或者跳绳。这样会不会变粗?有哪些方法在运动后拉伸小腿,松弛肌肉呢?

全部回答

运动后做好拉伸运动和按摩 环节肌肉的酸痛和紧绷。

健康指导:人体腿部的肌肉比较难锻炼,日常跑步的运动量不能很好的刺激肌肉生长,所以是可以的。影响腿部的主要是皮下多余的脂肪。建议保持每天半小时以上时间

健康指导:人体腿部的肌肉比较难锻炼,日常跑步的运动量不能很好的刺激肌肉生长,所以是可以的。影响腿部的主要是皮下多余的脂肪。建议保持每天半小时以上时间的运动,增加身体对能量的消耗。同时控制能量摄入,杜绝油炸、高糖、高盐食物。