宝宝呼吸不通畅是什么原因?

宝宝呼吸不通畅是什么原因?宝宝呼吸不通畅是什么原因?。

全部回答

宝宝如果确实有痰的话说明宝宝目前存在支气管炎或肺炎建议你带宝宝到医院明确诊断后及时对症治疗,单纯祛痰的话可以每日做一两次雾化效果较好。

宝宝呼吸不通畅的原因有很多的,比如最常见的孩子有一点感冒,鼻炎部位有炎症,还有就是器质性的如喉软骨发育不良,气管软骨环发育不好等,具体情况需要具体分析的,如果孩子很轻微,可以先多喂一点水,观察一下,如果严重,需要检查的,排除器质性病变。