23岁 打胎之后 胸部还会发育吗?

全部回答

放心,会的,倒不如说可能会发育的更好。

人流对身体各方面都是有伤害的,对乳房发育势必也有一定的影响。意见建议:在人流后,体内的激素水平直线下降,乳房的反应和正常分娩是一样的,只是早孕时体内激素不像正常生产那样高,所以乳汁的分泌也不多,不能及时的流出,这样会组塞乳腺,然后导致乳房肿块,增加以后患乳腺癌的风险。

人流后一般不影响乳房的发育的。对于丰胸应加强营养,多吃一些豆类,蛋类,牛奶等富含蛋白质的食物.特别要补充锌,因为锌是促进人体生长发育的重要元素,特别是促进性征的产生,性机能的形成.