同济大学艺术设计系是几本?

全部回答

    楼主您好!我来回答您的问题:我是同济07界艺术设计的,我当时考进去的分数是文化488,专业352艺术设计招生是“文化分数+艺术类分数”!据说你们今年分数由去年的150提升到200分我认为对于这点而言美术占的比重是举足轻重的~~但是鉴于你的文化能够上一本,我还是推荐你考同济!!因为毕竟艺术类是零志愿!!!!就算掉了,还有一本的文化成绩~~但是你如果考艺术类,对于文化上来说可能会有风险~~一本尽量填的偏低些(比如上大,上海理工,东华之类)因为艺术是需要占用很多学习时间的~~可能在2模后成绩会稍微下滑~我看到文科最低在总分810左右理科在790分左右但由于可能今年艺术类和去年艺术类总分分值两样~~可能帮助不大~~谢谢~~有问题可以来问我我会全力解答的~~你千万不要听楼上的胡说!!!!!在同济考艺术设计专业的就没有文化在350分左右的肯定是在一本线以上的~~~350分的话去考上大差不多。
    。关系米有用的!!是上海统一考试米有作弊可能滴~~你这年是不招艺术设计学的~~只招艺术设计!!!对的~~~是知道自己的美术成绩后再考2模~~再填志愿~~我352分是全市700名。
  。(去年7000多人考)属于一般同济的艺术设计跟建筑,城规学的差不多。前景应该是不错的进去后基本不画画~~大一不画素描色彩画草图~跟那个结构素描有点接近。  。